St. Marien Kirchengemeinde in Plate

1537794341.xs_thumb-

Gemeindeausflug nach Riebrau und Sammatz

Die Kirchengemeinde Plate lädt herzlich ein zum Gemeindeausflug am Freitag, dem 28. September . Der Ausflug beginnt mit einer Besichtigung der Fachwerkkirche in Riebrau. Anschließend geht es weiter zum Michaelshofs in Sammatz, wo wir in den Garten- und Parkanlagen des Hofes bei Kaffee und Kuchen Pause machen. Danach besteht die Möglichkeit, sich auf dem »Archehof«, auf dem viele Tiere leben, umzuschauen und im Hofladen einzukaufen.

Abfahrt ist um 13.00
Uhr am Plater Pfarrhaus. Es kann zugestiegen werden in Müggenburg, Gollau, Lüsen und Grabow (Abfahrt an der Gaststätte 13.15 Uhr). Rückkehr wird voraussichtlich gegen 18.00 Uhr sein.

Der Kostenanteil beträgt 12 Euro pro Person.
Anmeldungen bitte im Pfarramt Plate (Tel. 0 58 41 - 57 31).
1537794341.xs_thumb-
Der Erntedank-Gottesdienst wird in diesem Jahr wegen der frühen Herbstferien schon am 30. September gefeiert. (Näheres unter Gottesdienste).
Der Termin des Erntedankfestes hängt mit dem Michaelisfest (29. Sept.) zusammen